Закрыть

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • соль
  • укроп
  • молотый чёрный перец
  • 300 г маленьких гренков из чёрного хлеба
  • 1 луковица
  • 250 г копчёного сала
  • петрушка
В кипящую воду сначала положить мелко порезанную луковицу, а потом, чуть позднее, подсушенные маленькие гренки из чёрного хлеба и мелко нарезанное копчёное сало (см. "Приготовление гренков для супа"). Всё посолить и поперчить. Довести суп до кипения, затем снять с огня и немного остудить.

Перед подачей на стол суп заправить мелко порубленной зеленью петрушки и укропом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению чёрного молотого перца, репчатого лука, хлеба читайте в статьях: "Перец чёрный", "Лук-репка", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку