Ингредиенты 100 г шпрот или сардин в масле 2 дольки лимона 5 г зелени петрушки или зелёного листового салата На блюдо или тарелку выложить шпроты или сардины. Рядом положить дольки лимона, листья зелёного салата и веточки петрушки. Рекомендации О свойствах зелёного лука и шпрот читайте в заметках "Килька (тюлька, анчоус, шпрот)" и "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Гренки со шпротами Бутерброды с сардинами или шпротами (с яблоком и луком) Бутерброды канапе с сардинами или шпротами Бутерброды со шпротами Рекомендуем посмотреть Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?"