Ингредиенты 4 дольки лимон 2 ст. ложки размягчённого креветочного масла 8 штук шпрот, консервированных в масле 200 г хлеба (8 ломтиков) 4 веточки зелени петрушки или укропа Ломтики хлеба намазать креветочным маслом (см. «Креветочное масло»), а сверху положить шпроты. Получившиеся бутерброды украсить дольками лимона, а также веточками укропа или петрушки. Рекомендации О рыбе, хлебе читайте в статьях: "Рыба", "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды со шпротами и сыром Бутерброды с сардинами или шпротами Бутерброды канапе с сардинами или шпротами Креветочное масло Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №124: "Как подавать к столу консервированную рыбу?" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба"