жареный или отварной картофель (в качестве гарнира)
мясной бульон (говяжий)
Вырезку вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски и слегка отбить тяпкой, придавая каждому куску овальную или круглую форму. Затем каждый бифштекс посолить, поперчить и выложить на раскалённую сковороду, куда предварительно надо налить оливковое масло. Засыпать бифштекс нарезанным тонкими (!) кольцами репчатым луком и жарить до готовности, время от времени переворачивая. Незадолго до окончания жарки на сковороду рекомендуется подлить 2 ст. ложки крепкого мясного (говяжьего) бульона и довести до кипения.
Подавать бифштекс с жареным или отварным картофелем и зеленью петрушки (см. рецепты "Картофель жареный", "Картофель отварной").
Рекомендации
О свойствах картофеля, репчатого лука и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный", "Лук-репка" и "Картофель".