Facebook    Вконтакте    Twitter

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Просмотров
4373

Ингредиенты

  • 320 г вырезки говяжьей
  • соль
  • 20 г оливкового масла
  • 2 яйца
  • 30 г тёртого корня хрена
  • 300 г жареного картофеля или картофеля фри
  • зелень петрушки


Способ приготовления

Бифштекс с яйцом готовится так же, как и бифштекс натуральный (см. рецепты "Бифштекс натуральный с картофелем" и "Ростбиф"). 

Подают бифштекс на подогретом блюде, рядом с мясом укладывают жареный картофель или картофель фри и строганый корень хрена (см. рецепты "Картофель жареный", "Картофель фри с зеленью"). 

Сверху на мясо кладут яичницу-глазунью и несколько веточек зелени петрушки (см. рецепт "Яичница-глазунья натуральная").

Рекомендации

О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели