История укладки плитки

Просмотров
3830

Ингредиенты

  • зелень
  • соль
  • 530 г картофеля
  • 35 г жира или растительного масла


Способ приготовления

Сырой картофель вымыть, очистить, порезать брусочками или соломкой и обсушить полотенцем. Затем жарить картофель в большом количестве кипящего жира или растительного масла до появления румяной корочки. 

Готовый картофель фри вынуть из жира (масла) шумовкой, дать жиру стечь. 

Сухой картофель фри сверху посолить. 

Картофель фри подать на блюде, покрытом бумажной салфеткой. Сверху картофель посыпать мелко порезанной зеленью. 

Картофель фри можно использовать как основное блюдо или в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Рекомендации

О особенностях картофеля читайте в статье "Картофель".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели