Ингредиенты

  • 320 г толстого или тонкого края (говядина)
  • соль
  • 14 г сливочного масла
  • 300 г гарнира из жареного картофеля или картофеля в молоке
  • 30 г корня хрена
  • 30 г зелёного масла
Подготовленный полуфабрикат поджарить на сковороде с обеих сторон до готовности.

Перед подачей на стол антрекот выложить на подогретое блюдо, сбоку поместить гарнир из жареного картофеля и строганого хрена. Сверху гарнир полить мясным соком, а на антрекот выложить шарик из зелёного масла.

Если в качестве гарнира используется картофель в молоке, то его рекомендуется подать отдельно (см. "Картофель в молоке", "Картофель жареный").

Рекомендации

О картофеле, молоке, сливочном масле читайте в статьях: "Картофель", "Молоко", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку