Говядину нарезать тонкими ломтиками, немного посолить и подрумянить на сковороде вместе с 50 г сливочного масла. Затем в глубокую сковороду положить мелко порезанный лук, 25 г масла, а сверху, на лук с маслом, подрумяненное мясо. Всё залить пивом, посолить, поперчить, посыпать мелко порубленной петрушкой.
Сковороду накрыть крышкой и тушить карбонат на медленном огне в течение 1 часа. Спустя 1 час крышку открыть и положить сверху на кушанье порезанный картофель.
Снова накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Рекомендации
О свойствах картофеля, чёрного перца, репчатого лука и сливочного масла читайте в статьях "Картофель", "Перец чёрный", "Лук-репка", и "Масло сливочное".