Ингредиенты

  • 320 г вырезки говяжьей
  • соль
  • оливковое масло
  • 300 г картофеля фри, жареного картофеля
  • мясной сок (получается в ходе приготовления мяса)
Мясо порезать на порционные куски и положить на сковороду с раскалённым маслом. Обжарить мясо до нужной степени прожарки, как и ростбиф, с обеих сторон (см. рецепт "Ростбиф", а также статью "Особенности приготовления полуфабрикатов из говядины: ростбиф, бифштекс, филе, лангет"). 

Подавать готовое филе на подогретом блюде. Рядом с мясом поместить гарнир из жареного картофеля или картофеля фри (см. рецепты "Картофель фри", "Картофель жареный").

Непосредственно перед подачей на стол говядину с гарниром рекомендуется сверху полить мясным соком.

Рекомендации

О свойствах картофель читайте в статье "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку