Facebook    Вконтакте    Twitter

Лангет под соусом

Лангет под соусом

Просмотров
6214

Ингредиенты

  • соль
  • 320 г вырезки
  • 14 г сливочного масла
  • 300 г гарнира из картофельного пюре или жареного картофеля
  • 150 г красного соуса с луком и корнишонами, томатного мясного соуса, соуса с мадерой или соуса сметанного с луком


Способ приготовления

Подготовленные полуфабрикаты поджарить на сковороде до готовности. Затем подать лангет к столу в глубоком блюде, а рядом с мясом уложить гарнир, состоящий из картофельного пюре или жареного картофеля (см. "Картофельное пюре с зеленью и чесноком", "Картофель жареный").

Сверху мясо залить соусом (см. "Соус красный с луком и корнишонами", "Соус томатный (мясной)", "Соус красный с мадерой (к рыбе, ракам и мясу)", "Соус сметанный с луком").

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла и картофеля читайте в статьях: Масло сливочное", "Картофель".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели