300 г гарнира из картофельного пюре или жареного картофеля
150 г красного соуса с луком и корнишонами, томатного мясного соуса, соуса с мадерой или соуса сметанного с луком
Подготовленные полуфабрикаты поджарить на сковороде до готовности. Затем подать лангет к столу в глубоком блюде, а рядом с мясом уложить гарнир, состоящий из картофельного пюре или жареного картофеля (см. "Картофельное пюре с зеленью и чесноком", "Картофель жареный").
Сверху мясо залить соусом (см. "Соус красный с луком и корнишонами", "Соус томатный (мясной)", "Соус красный с мадерой (к рыбе, ракам и мясу)", "Соус сметанный с луком").
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла и картофеля читайте в статьях: Масло сливочное", "Картофель".