Facebook    Вконтакте    Twitter

Лангет натуральный

Лангет натуральный

Просмотров
1945

Ингредиенты

  • соль
  • 320 г вырезки говяжья
  • 14 г сливочного масла
  • 300 г гарнира из отварного (жареного) картофеля, отварного зелёного горошка, отварной брюссельской и цветной капусты


Способ приготовления

Мясо нарезать на порционные куски и поджарить на сковороде до готовности. 

Готовый лангет подать на подогретом блюде. Рядом с мясом выложить гарнир из отварного или жареного картофеля, отварной цветной и брюссельской капусты, зелёного горошка.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла, цветной капусты и гороха читайте в заметках "Горох", "Капуста цветная" и "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели