Ингредиенты

  • 320 г вырезки говяжьей
  • соль
  • 300 г жареного картофеля или картофеля фри
  • 240 г репчатого лука
  • 1/2 ст. ложки пшеничной муки
  • 10 г оливкового масла
Мясо нарезать на порционные куски и поджарить так же, как и бифштекс натуральный (см. "Бифштекс натуральный с картофелем", "Ростбиф"). 

Жареный бифштекс выложить посередине порционный сковороды. Вокруг бифштекса разместить гарнир из жареного картофеля или картофеля фри. Сверху положить лук фри (см. "Лук фри"). 

Затем сковороду с бифштексом, картофелем и луком поставить на горячие древесные угли, выложенные на сковороду большего размера, и подать к столу. Можно также подать бифштекс не на сковороде, а на подогретом блюде - так же, как бифштекс с яйцом.

Рекомендации

О репчатом луке и картофеле читайте материалы "Лук-репка" и "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку