Закрыть

Ингредиенты

  • 125 г майонеза
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 700 г кальмаров
  • 2 яблока кисло-сладкого вкуса
  • 2-3 ст. ложки зелёного консервированного горошка
  • соль
Кальмаров отварить (в течение 3 минут), очистить и мелко нашинковать. 

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать пластинками. 

Сваренные вкрутую яйца порубит кубиками. 

Все компоненты смешать, добавить зелёный горошек и заправить майонезом. Уложить горкой в салатник, украсить кусочками кальмаров и яблок.

Рекомендации

Отдельно о свойствах гороха и яблок читайте в заметках "Яблоки" и "Горох"(разделы "Польза" и "Вред").

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку