Ингредиенты

  • 2 соленых огурца
  • 5 отварных картофелин
  • 2 кальмара
  • 30 г зелени укропа или петрушки
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 150 г майонеза
  • 60 г зелёного консервированного горошка
Филе кальмаров положить в кипящую воду, добавить зелень и варить в течение 3 минут. Затем остудить, очистить с кальмаров кожу и нарезать их ломтиками.

Перемешать кальмары с нарезанным отварным картофелем и огурцами, посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелёный горошек и майонез.

В конце салат посыпать рубленой зеленью.

Рекомендации

О картофеле, чёрном молотом перце, зелёном горошке читайте в статьях: "Картофель", "Перец чёрный", "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку