Закрыть

Салат из кальмаров с луком и картофелем

Просмотров: 1514

Ингредиенты

  • 500-700 г кальмаров
  • майонез
  • 2-3 ст. ложки консервированного горошка
  • укроп
  • 2-3 картофелины
  • репчатый лук

Способ приготовления

Варёные кальмары мелко порезать.  Укроп вымыть и мелко порубить. Репчатый лук мелко нашинковать.

Картофель порезать кубиками.

В миске смешать кальмары, картофель, укроп и лук. Сюда же добавить горошек.

Все перемешать, заправить майонезом.

Готовую смесь выложить в салатник. Сверху кушанье украсить веточками укропа.

Рекомендации

О свойствах картофеля и гороха читайте статьи "Лук-репка", "Горох" и "Картофель".
Автор рецепта:

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку