Закрыть

Ингредиенты

  • 6 ст. ложек майонеза
  • соль
  • 1 солёный огурец
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 500 г отварных кальмаров
  • 2 моркови
  • 3 картофелины
  • 1/2 стакана консервированного зелёного горошка
Кальмары помыть, обдать кипятком, очистить от плёнки и погрузить на 5 минут в кипящую подсоленную воду.

Картофель и морковь отварить в кожице отдельно друг от друга, затем остудить, очистить.

Кальмары, картофель, морковь, яйца (2 шт.) нарезать кубиками, огурцы порезать тонкой соломкой. Все ингредиенты перемешать, добавить к ним зелёный горошек и майонез.

Готовый салат выложить горкой в салатник, а сверху украсить дольками яйца.

Рекомендации

О картофеле, моркови, зелёном горошке читайте в статьях: "Картофель", "Морковь", "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку