Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из кальмаров с рисом и яйцами

Салат из кальмаров с рисом и яйцами

Просмотров
6418

Ингредиенты

  • перец чёрный молотый
  • соль
  • 2 сваренных крутую яйца
  • 100 г отварного риса
  • 100 г майонеза
  • 200 г отварных кальмаров


Способ приготовления

Для приготовления салата из кальмаров с рисом и яйцами кальмары отварить (см. "Кальмары отварные"), остудить и мелко порезать. Варёные яйца порезать кубиками.

Рис засыпать в кипящую воду (соотношение примерно 1:2), варить 25-30 минут под закрытой крышкой. Затем снять с огня, посолить, помешать и соединить с кальмарами и яйцами (см. также "Рис по-японски").

Добавить в салат соль, перец (по вкусу) и майонез. Салат из кальмаров с рисом и яйцами тщательно перемешать и подавать к столу.

Рекомендации

О рисе, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Рис", "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели