Ингредиенты

  • 4 картофелины
  • 2 сваренных вкрутую яйца + 1 сваренное вкрутую яйцо (для украшения)
  • 125 г майонеза или майонеза (провансаль)
  • 2 солёных огурца
  • 1 стакана маринованной морской капусты
  • 300 г филе морского окуня
  • соль
Рыбу помыть, почистить, разделать, порезать на куски и припустить до готовности в подсоленной воде (см. "Разделка рыбы"). Остывшую рыбу освободить от кожи и костей.

Картофель отварить в кожице, остудить, почистить и порезать ломтиками. Так же порезать огурцы, яйца и рыбу.

Морскую капусту смешать с указанными ингредиентами.

Готовый салат заправить майонезом или майонезом (провансаль) (см. также Соус "Майонез", Соус "Майонез (провансаль)").

Сверху его можно украсить дольками варёных яиц.

Рекомендации

О картофеле, морском окуне читайте в статьях: "Картофель", "Окунь морской".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку