Ингредиенты

  • 150-200 г консервированной маринованной морской капусты
  • 150 г белокочанной капусты
  • 50 г зелёного лука
  • 100 г сладкого красного перца
  • 1 огурец
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль
Сладкий перец мелко порезать, лук измельчить.

Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть с солью, а затем слегка отжать, соединить со сладким перцем, морской капустой и большей частью зелёного лука.

После этого всё посолить, заправить сахаром и растительным маслом.

Готовый салат сверху украсить оставшимся зелёным луком.

Рекомендации

О белокочанной капусте, зелёном луке, сладком перце, растительном масле, сахаре читайте в статьях: "Капуста белокочанная (свежая)", "Лук зелёный", "Перец болгарский (красный)", "Масло растительное", "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку