Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из квашеной капусты и тыквы по-польски

Салат из квашеной капусты и тыквы по-польски

Просмотров
2259

Ингредиенты

  • 180 г квашеной капусты
  • 160 г тыквы
  • 40 г растительного масла
  • 10 г сахара
  • веточки петрушки или ягоды клюквы (брусники)


Способ приготовления

Для приготовления салата из квашеной капусты и тыквы по-польски тыкву надо вымыть, освободить от кожицы, а затем крупно натереть. 

Квашеную капусту перебрать и отжать. Соединить тыкву с капустой, смесь заправить растительным маслом и подсластить.

При подаче на стол салат из квашеной капусты с тыквой по-польски украсить сверху веточками петрушки или ягодами клюквы (брусники).

Рекомендации

О свойствах квашеной капусты и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Квашеная белокочанная капуста".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели