Ингредиенты 3 антоновских яблока 200 г тыквы 1/2 стакана желе из красной смородины Яблоки вымыть, почистить, освободить от семян, после чего крупно натереть вместе с тыквой. Всё перемешать и заправить желе из красной смородины. Рекомендации О свойствах яблок, красной смородины читайте в статьях: "Яблоки", "Смородина красная". Сейчас смотрят рецепты Антихолестериновый салат из яблок и сельдерея (при повышенном холестерине) Салат из яблок и слив Салат из яблок и лука Рекомендуем посмотреть Рецепты с фруктами и ягодами Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №93: "О салатах" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №105: "О яблоках в салате" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №244: "Как выбрать спелую тыкву?" Заметка №245: "Как выбрать тыквенные семечки?" Заметка №257: "Как легко очистить от кожицы фрукты?" Заметка №246: "Как вывести фруктовые пятна?"