Ингредиенты 240 г корня сельдерея 120 г яблок 20 г огурцов лимон соль 1 ст. ложка сахара Корень сельдерея почистить, разрезать на куски и отварить в подсоленной воде до мягкости. Яблоки вымыть, почистить, освободить от сердцевины и зёрен, а затем порезать небольшими ломтиками. Сельдерей смешать с яблоками и порезанным огурцом (без кожицы). Всё посолить, подсластить и заправить по вкусу соком лимона. Готовый салат выставить на полчаса на холод. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок и сахара читайте в статьях "Яблоки" и "Сахар". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Повышенный уровень холестерина Сейчас смотрят рецепты Мясо с острой фасолью при повышенном холестерине Мюсли с сухофруктами при повышенном холестерине Антихолесетриновый суп с картофелем и бобовой фасолью (при повышенном холестерине) Бутерброды с корнем сельдерея Масса из яиц, солёных грибов и сельдерея Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Диетическая кухня Салаты Рецепты и продукты при повышенном холестерине Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №105: "О яблоках в салате" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов"