Ингредиенты

  • горячая кипячёная вода
  • 60 г говядины, кролика или постной свинины
  • 20 г соевого мяса
  • 40 г лука репчатого
  • 40 г болгарского зелёного перца
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 400 г консервированной бобовой фасоли в томате
  • соль
  • молотый "чили"
Лук репчатый почистить, порезать кольцами и обжарить в масле. 

Зелёный перец вымыть, освободить от зёрен и нарезать соломкой. 

Мясо порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Туда же положить порезанный перец и соль. 

Добавить к мясу с овощами немного горячей кипячёной воды и кусочки соевого мяса. 

Тушить овощи с мясом до мягкости. Затем добавить в жаркое фасоль в томате и немного острого перца. Всё вместе хорошенько прогреть.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению болгарского зелёного перца, перца "чили" и репчатого лука читайте в статьях "Лук-репка", "Перец "чили" ("кайенский" перец, "мирч")" и " Перец болгарский (зелёный)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку