Facebook    Вконтакте    Twitter

Паста из сои и мяса при повышенном холестерине

Паста из сои и мяса при повышенном холестерине

Просмотров
2333

Ингредиенты

  • 120 г запечённого или тушёного мяса
  • 40 г консервированных или отварных бобов сои
  • соль
  • тмин молотый
  • лук-шнитт
  • 60 г топлёного масла


Способ приготовления

Мясо вместе с соевыми бобами измельчить в однородную массу. Добавить туда молотый тмин, соль и растопленное масло. Всё тщательно перемешать.

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению лука-резанца и тмина читайте статьи "Лук-резанец (шнитт)" и "Тмин".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина
  • Сахарный диабет


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели