Закрыть

Ингредиенты

  • 120 г запечённого или тушёного мяса
  • 40 г консервированных или отварных бобов сои
  • соль
  • тмин молотый
  • лук-шнитт
  • 60 г топлёного масла

Способ приготовления

Мясо вместе с соевыми бобами измельчить в однородную массу. Добавить туда молотый тмин, соль и растопленное масло. Всё тщательно перемешать.

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению лука-резанца и тмина читайте статьи "Лук-резанец (шнитт)" и "Тмин".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина
  • Сахарный диабет

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку