Ингредиенты

  • вода
  • 160 г бобовой фасоли
  • 1/2 ст. ложки пшеничной муки грубого помола
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль
  • майоран
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 8 часов. 

На следующий день воду слить, а фасоль отварить до мягкости вместе с майораном и щепоткой соли. 

Муку спассеровать с маслом, потом остудить и развести водой. 

Фасоль измельчить при помощи миксера или толкушки, залить мучной заправкой и посолить. 

Поставить суп на слабый огонь и довести до кипения при регулярном помешивании.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению используемых в рецепте ингредиентов читайте в соответствующих статьях.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина
  • Сахарный диабет

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку