Закрыть

Ингредиенты

  • 80 г овсяных хлопьев
  • 20 г пшеничных хлопьев
  • 10 г ростков пшеницы
  • 10 г изюма без костей
  • 40 г ядер фундука
  • 10 г кокосовой стружки
  • 20 г мелко натёртого горького шоколада
  • молоко или йогурт без сахара
Пшеничные и овсяные хлопья смешать с ростками, порубленными орехами, тёртым шоколадом, кокосовой стружкой и изюмом. Перед подачей на стол залить смесь молоком или несладким йогуртом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению перечисленных ингредиентов читайте в одноимённых статьях.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку