Ингредиенты

  • 80 г моркови
  • 80 г петрушки
  • 80 г сельдерея (зелень)
  • 40 г цветной капусты
  • 20 г горошка зелёного (замороженного, свежего)
  • 1 ст. ложка муки пшеничной грубого помола
  • 20 г масла растительного
  • вода
  • соль
Муку спассеровать до золотистого цвета с маслом. Затем остудить, развести водой, посолить и на медленном огне довести до кипения (при непрерывном помешивании). После этого добавить туда горошек, мелко порезанную морковь, мелкие соцветия цветной капусты, порубленную зелень петрушки и сельдерея. 

Варить суп до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению указанных ингредиентов читайте в соответствующих статьях.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина
  • Сахарный диабет

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку