Закрыть

Ингредиенты

  • 280 г брюквы или кольраби
  • 2 ст. ложки муки пшеничной
  • 20 г растительного масла
  • соль
  • 120 г молока
  • мускатный цвет
  • вода

Способ приготовления

Брюкву или кольраби почистить, порезать соломкой и сварить в небольшом количестве подсоленной воды.

Обжаренную на растительном масле муку развести молоком и добавить в суп. Сюда же положить щепотку мускатного цвета, после чего всё аккуратно перемешать и довести до кипения на медленном огне.

Рекомендации

Об особенностях задействованных в рецепте продуктов читайте в одноимённых статьях.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку