Лук мелко нашинковать. Мясо нарезать ломтиками. Подрумянить в глубокой сковороде на сливочном масле мясо с луком. Затем посыпать мясо красным молотым перцем и солью. Закрыть сковороду крышкой и тушить всё вместе 40 минут на слабом огне.
Затем томатную пасту смешать с 1/2 стакана воды и влить полученную смесь в сковороду с мясом. Снова накрыть сковороду с мясом крышкой и тушить мясо ещё 20 минут.
Готовую баранину подавать к столу или с отварным картофелем или с отварным рисом (см. "Картофель отварной", "Рис по-японски"). Сверху гарнир рекомендуется полить томатным соусом, в котором тушилось мясо.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла, репчатого лука, молотого красного острого перца читайте в статьях: "Масло сливочное", "Лук-репка", "Перец чили (кайенский перец, мирч)".