Закрыть

Ингредиенты

  • 330 г бараньей корейки
  • соль
  • 200 г свежих помидоров
  • 30 г сливочного масла
  • 300 г жареного картофеля
  • 50 г бараньих почек (по желанию)
  • 1 ст. ложка пшеничной муки (по желанию)
  • отварной рассыпчатый рис (гарнир) (по желанию)
Подготовленные полуфабрикаты поджарить до готовности на сковороде (см. статью "Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: эскалоп из свинины или телятины, жареная баранина с помидорами, шашлык из баранины"). 

Бараньи почки порезать ломтиками, посолить, запанировать в муке и поджарить до готовности на сковороде со сливочным маслом. 

Перед подачей на стол жареную баранину выложить на подогретое блюдо, а рядом разместить жареный картофель (см. рецепт "Картофель жареный"). Кроме того, сверху на баранину рекомендуется положить поджаренные половинки помидоров и ломтики поджаренных почек. в качестве гарнира можно использовать отварной рассыпчатый рис (см. рецепт "Рис рассыпчатый").

Рекомендации

О свойствах риса, картофеля и сливочного масла читайте в статьях "Картофель", "Рис" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник