Подготовленные полуфабрикаты поджарить до готовности на сковороде (см. статью "Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: эскалоп из свинины или телятины, жареная баранина с помидорами, шашлык из баранины").
Бараньи почки порезать ломтиками, посолить, запанировать в муке и поджарить до готовности на сковороде со сливочным маслом.
Перед подачей на стол жареную баранину выложить на подогретое блюдо, а рядом разместить жареный картофель (см. рецепт "Картофель жареный"). Кроме того, сверху на баранину рекомендуется положить поджаренные половинки помидоров и ломтики поджаренных почек. в качестве гарнира можно использовать отварной рассыпчатый рис (см. рецепт "Рис рассыпчатый").
Рекомендации
О свойствах риса, картофеля и сливочного масла читайте в статьях "Картофель", "Рис" и "Масло сливочное".