Мясо подрумянить в глубокой сковороде на сливочном масле. Затем посыпать мясо мукой, помешать, добавить в сковороду немного воды, порезанные репу (или брюкву) и морковь, нарезанный кольцами лук, измельчённую зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 50 минут на медленном огне.
Картофель вымыть, почистить и отварить до готовности в подсоленной воде, после чего остудить и разрезать на половинки. Затем половинки картофель положить в сковороду на мясо вместе с веточкой сельдерея и тушить всё вместе ещё 10 минут.
Рекомендации
О свойствах картофеля, моркови, репчатого лука, сливочного масла и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный", "Масло сливочное", "Морковь", "Лук-репка", "Картофель".