← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Масса из яиц, солёных грибов и сельдерея Просмотров1763 Ингредиенты 6 сваренных вкрутую яиц 90 г майонеза 30 г солёных грибов 1/2 стебля сельдерея Способ приготовления Варёные яйца мелко порубить и смешать с майонезом (см. рецепт "Яйца вкрутую"). Затем добавить к яйцам измельчённые солёные грибы и мелко порезанный сельдерей. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Масса грибная Бутербродная масса из творога с сыром Яйца вкрутую Выбрать ещё рецепты Рецепты с грибами Пасты, паштеты и массы Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят рецепты Рагу из баранины Пасхальная колбаса с ананасами Рябиновый отвар при слишком обильной менструации Навага жареная Рулетики из минтая с овощами и сыром Фруктовый салат с зернёным творогом Настой цветков боярышника и сушеницы Шашлык по-карски Немецкий сливовый пирог Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №266: "Что делать, если на солёных грибах появилась плесень?" Заметка №267: "Как продлить срок хранения солёных грибов?" Заметка №360: "Как правильно хранить солёные грибы?" Заметка №480: "Как солить грибы в домашних условиях?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?"