Ингредиенты

  • 200 г солёных или маринованных
  • вода
  • 1 луковица или 50 г зелёного лука
  • сметана (15% жирности)
  • помидоры
  • зелень
  • ржаной хлеб
  • чёрный молотый перец
Если грибы содержат слишком много уксуса или соли, то предварительно их следует вымочить в воде (1-2 часа). Затем дать воде стечь, а грибы мелко порубить. 

К измельчённым грибам добавить мелко нашинкованный лук, сметану и чёрный молотый перец. Готовый салат выложить на ломтики ржаного хлеба. 

Сверху бутерброды рекомендуется украсить ломтиками помидоров и веточками зелени.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца, лука репчатого и зелёного читайте в статьях "Лук зелёный", "Лук-репка" и "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку