Ингредиенты

  • 100 г отварного мяса или ветчины
  • 1 варёная картофелина
  • 1 солёный огурец
  • 100 г майонеза или сметаны (15% жирности)
  • 1 луковица или 30 г лука-резанца
  • перец чёрный молотый
  • соль
Ветчину или отварное мясо, а также варёный картофель нарезать небольшими кубиками, смешать с нарезанными тонкими ломтиками солёными огурцами (см. рецепт "Картофель отварной"). 

Всё заправить сметаной или майонезом, посолить и поперчить. В конце можно добавить в салат мясной с картофелем мелко порезанный лук.

Рекомендации

О свойствах картофеля, чёрного перца, репчатого лука и лука-резанца читайте в статьях "Перец чёрный", "Лук-репка", "Картофель", "Лук-резанец (шнитт)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку