Ингредиенты

  • 120 г отварной мякоти птицы или дичи
  • 120 г отварного картофеля
  • 80 г свежих, солёных или маринованных огурцов + несколько кружков свежего огурца для украшения
  • 20 г зелёного листового салата + несколько листьев салата для украшения
  • 20 г консервированных в собственном соку раковых шеек или крабов
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 30 г соевого соуса "Южный"
  • 140 г майонеза
  • 20 г пикулей
  • 20 г маслин без косточек
  • соль
Варёную или жареную домашнюю птицу или дичь, варёный очищенный картофель, свежие, маринованные или солёные огурцы, а также сваренные вкрутую яйца - нарезать тонкими ломтиками. 

Листья салата мелко нашинковать. 

Все указанные ингредиенты перемешать, заправить майонезом, для вкуса добавить соус "Южный". 

Готовый салат выложить горкой в салатник, оформить кусочками пикулей, кружками свежих огурцов, листьями салата, раковыми шейками или кусочками консервированных крабов и маслинами.

Рекомендации

О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку