Ингредиенты 1/2 стакана холодной кипячёной воды 1/2 стакана яблочного или 3%-ного уксуса 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки сухой горчицы щепотка чёрного молотого перца щепотка молотой паприки сахар по вкусу Всё смешать и поставить на 1 час в холодильник. Рекомендации О горчице, чёрном молотом перце, сахаре, яблочном уксусе, паприке читайте в статьях: "Горчица", "Перец чёрный", "Сахар", "Уксус яблочный", "Паприка". Сейчас смотрят рецепты Салатная заправка обыкновенная Салатная заправка с горчицей и кориандром Салатная заправка на оливковом масле Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №170: "Чем можно заменить лимонную кислоту или уксус в овощном салате?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №159: "Как правильно выбирать паприку? Заметка №93: "О салатах"