Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброд-ватрушка

Бутерброд-ватрушка

Просмотров
2437

Ингредиенты

  • 200-250 г творога
  • 2 яйца
  • 1 и 3/4 ст. ложки манки
  • 80 г сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 2,5 ч. ложки яблочного уксуса
  • щепотка соли
  • сливочное масло (факультативно)
  • белый пшеничный хлеб (1/2 батона "Нарезного")


Способ приготовления

Творог смешать с яйцами, сахаром и солью. Добавить туда же манную крупу и погашенную уксусом соду. Всё аккуратно перемешать, чтобы не было творожных комочков, а затем оставить на 30 минут.

Хлеб порезать ломтиками по 5 – 8 мм толщиной (как на бутерброды). На каждый ломтик положить слой творожной массы (5 – 6 мм).

Смазать маслом противень и выложить на него ватрушки.

Поместить ватрушки в разогретый до 180 – 200 градусов духовой шкаф и держать там 10 – 15 минут.

Рекомендации

О свойствах сахара и масла сливочного читайте в статьях "Масло сливочное" и "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели