Ингредиенты 2 ст. ложки растительного масла лимонный сок сливочное масло ржаной хлеб 150 г корня сельдерея зелень Корень сельдерея очистить и натереть, мелко натереть, заправить соком лимона и растительным маслом. Сливочное масло взбить в пену. Ломтики хлеба смазать тонким слоем взбитого сливочного масла и натёртым сельдереем. Готовые бутерброды украсить сверху мелко порубленной зеленью. Рекомендации О сливочном масле читайте статью "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Творожная паста с морковью и сельдереем при атопической экземе Пюре из корня сельдерея Отварной корень сельдерея Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Свежие овощи Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?"