Закрыть

Бутерброды с корнем сельдерея

Просмотров: 2773

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки растительного масла
  • лимонный сок
  • сливочное масло
  • ржаной хлеб
  • 150 г корня сельдерея
  • зелень

Способ приготовления

Корень сельдерея очистить и натереть, мелко натереть, заправить соком лимона и растительным маслом. 

Сливочное масло взбить в пену. Ломтики хлеба смазать тонким слоем взбитого сливочного масла и натёртым сельдереем. 

Готовые бутерброды украсить сверху мелко порубленной зеленью.

Рекомендации

О сливочном масле читайте статью "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку