Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с корнем сельдерея

Бутерброды с корнем сельдерея

Просмотров
1599

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки растительного масла
  • лимонный сок
  • сливочное масло
  • ржаной хлеб
  • 150 г корня сельдерея
  • зелень


Способ приготовления

Корень сельдерея очистить и натереть, мелко натереть, заправить соком лимона и растительным маслом. 

Сливочное масло взбить в пену. Ломтики хлеба смазать тонким слоем взбитого сливочного масла и натёртым сельдереем. 

Готовые бутерброды украсить сверху мелко порубленной зеленью.

Рекомендации

О сливочном масле читайте статью "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели