← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутерброды с помидорами и брынзой Просмотров2849 Ингредиенты чёрный хлеб 100 г помидоров зелень петрушки 50 г сливочного масла 50 г брынзы Способ приготовления Масло взбить в пену. Ломтики чёрного хлеба смазать взбитым маслом, сверху масло посыпать мелко натёртой брынзой. Готовые бутерброды украсить кружками помидоров и листьями петрушки. Рекомендации Подробнее о свойствах сливочного масла и хлеба читайте в заметках "Масло сливочное", " Хлеб". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Бутерброды закусочные Бутерброды калорийные с мясным хлебом и свежими овощами Бутерброды "Острые" Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Свежие овощи Сейчас смотрят рецепты Салат с кильками или анчоусами Напар из листьев земляники при болезнях печени и селезенки Похлёбка по-русски Свинина запечённая Салат из картофеля и сельди Салат с цветной капустой, помидорами и сладким перцем Окрошка сборная с мясом Чай с мёдом при простуде, болях в кишечнике и желудке Сок из плодов рябины для лечения геморроя и запоров Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №92: "О заправках и петрушке"