Ингредиенты 3 антоновских яблока 1 луковица петрушка майонез или сметана Яблоки вымыть, очистить от кожицы, крупно натереть, добавить к ним мелко порезанные лук и петрушку. Всё смешать и заправить майонезом или сметаной. Рекомендации О свойствах яблок, репчатого лука читайте в статьях: "Яблоки", "Лук-репка". Сейчас смотрят рецепты Салат из яблок и тыквы Салат из яблок и слив Салат из сырой моркови с яблоками Рекомендуем посмотреть Рецепты с фруктами и ягодами Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №93: "О салатах" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №105: "О яблоках в салате" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №341: "Что сделать, чтобы сметана легче взбивалась?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №331: "Что сделать, чтобы сметана не свернулась в супе, соусе или подливке?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №393: "О нагревании соусов, кремов и подливок" Заметка №257: "Как легко очистить от кожицы фрукты?"