Ингредиенты

  • 130 г ветчины
  • 20 г горчицы
  • 60 г сметаны или сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • белый хлеб
Для приготовления бутербродной массы из ветчины по-польски яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку вместе с ветчиной.

В массу добавить сметану или маслом, горчицу, перец и соль. Всё тщательно размешать.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца, сливочного масла и горчицы читайте в статьях "Горчица", "Масло сливочное" и "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку