← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутербродная масса из ветчины по-польски Просмотров1937 Ингредиенты 130 г ветчины 20 г горчицы 60 г сметаны или сливочного масла 1 яйцо соль перец чёрный молотый белый хлеб Способ приготовления Для приготовления бутербродной массы из ветчины по-польски яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку вместе с ветчиной. В массу добавить сметану или маслом, горчицу, перец и соль. Всё тщательно размешать. Рекомендации О свойствах чёрного перца, сливочного масла и горчицы читайте в статьях "Горчица", "Масло сливочное" и "Перец чёрный". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Масса желтковая (для бутербродов) Масса грибная Масса из баклажанов (для бутербродов) Бутербродная масса из творога с сыром Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Польская кухня: рецепты Блюда из свинины Пасты, паштеты и массы Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят рецепты Отвар семян капусты белокочанной при подагре и отёках Сок из ягод черноплодной рябины Люля-кебаб Закуска из шпрот, анчоусов, миноги, кильки, султанки или сельди в тесте Рыбный салат с огурцами и шпиком Яблочный мусс при болезнях печени Отвар листьев и околоплодников грецкого ореха для ванн и примочек Бефстроганов Запечённый лещ, карп или сазан Рецепты в разных странах рекомендуют читатели Польская кухня: краковская колбаса, бигос (бигус) и дичь Польская кухня: закуски и первые блюда Польская кухня: крупник и грибной суп Польская кухня: разнообразие супов Польская кухня: польский борщ (барщ) и польский журек Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?"