Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из краснокочанной капусты с фасолью по-польски

Салат из краснокочанной капусты с фасолью по-польски

Просмотров
1927

Ингредиенты

  • 120 г краснокочанной капусты
  • 25 г отварной фасоли (бобовой)
  • 50 г яблок
  • 25 г зелёного лука обычного
  • 20 г растительного масла
  • 3 г соли
  • 5 г сахара
  • яблочный уксус или обыкновенный
  • вода (для варки капусты)


Способ приготовления

Для приготовления салата из краснокочанной капусты с фасолью по-польски капусту промыть и нарезать тонкой соломкой. Прокипятить в течение 21-3 минут, затем откинуть на дуршлаг и охладить естественным путём.

Яблоки почистить и крупно натереть. Лук мелко нашинковать.

Смешать капусту с фасолью, луком и яблоками. Всё посолить и подсластить, заправить уксусом.

Готовый салат из краснокочанной капусты с фасолью по-польски подавать к рыбным и мясным блюдам.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу яблок, сахара, лука, краснокочанной капусты и яблочного уксуса читайте в следующих заметках: "Лук зелёный", "Яблоки", "Сахар", "Уксус яблочный", "Капуста краснокочанная".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели