Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г сыра советского или голландского
  • 20 г горчицы
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 60 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • хлеб

Способ приготовления

Чтобы приготовить бутербродную массу из сыра по-польски, надо сначала мелко натереть сыр. Затем измельчить яичные желтки и смешать их с сыром. Сюда же добавить горчицу и размягчённое сливочное масло.

Бутербродную массу из сыра по-польски хорошо вымешать и нанести на ломтики хлеба.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла и горчицы читайте в статьях "Масло сливочное" и "Горчица".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку