← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Салат из помидоров и зелёного горошка по-польски Просмотров2932 Ингредиенты 100 г помидоров 60 г консервированного горошка 3 г соли 30 г майонеза салат листовой Способ приготовления Для приготовления салата из помидоров и зелёного горошка по-польски помидоры промыть и мелко нарезать кубиками. Консервированный горошек смешать с помидорами, посолить, заправить майонезом. Листья салата вымыть, обсушить и уложить красиво в салатник. На листья зелёного салата выложить салат из помидоров и зелёного горошка по-польски. Рекомендации О горохе читайте в статье "Горох", ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Польский салат из яблок Салат из красной капусты при повышенном холестерине и диабете Салат из риса, помидоров и копчёной скумбрии Салат из осетрины с картофелем и помидорами Выбрать ещё рецепты Салаты Салаты из овощей Польская кухня: рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят рецепты Венский шницель из телятины Мамалыга (кукурузная каша) с молоком Пасхальный хлеб (праздничный хлеб при гипертонии, гипотонии, болях в области матки, болезнях печени и поджелудочной железы) Винегрет со скумбрией холодного копчения Закуска из колбасы варёной, копчёной или варёно-копчёной Винегрет из копчёной сельди Радужная форель со сливками Мусс из плодов облепихи (с желатином) Пицца "Лиза" (с анчоусами) Рецепты в разных странах рекомендуют читатели Польская кухня: вторые блюда, сладкие и мучные изделия Польская кухня: закуски и первые блюда Польская кухня: краковская колбаса, бигос (бигус) и дичь Польская кухня: крупник и грибной суп Польская кухня: рыбные блюда Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №466: "Как правильно употреблять в пищу консервированный горошек?" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №393: "О нагревании соусов, кремов и подливок" Заметка №97: "О листовом салате" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?"