Ингредиенты

  • 300 г бескостного филе осетрины
  • 2 отварные картофелины
  • 2 помидора
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • соль
  • красный острый молотый перец
  • 1/3 стакана майонеза
Филе осетрины (см. «Разделка рыбы») отварить в небольшим количеством воды до готовности (см. «Особенности приготовления отварной рыбы»), охладить и нарезать небольшими кубиками. Переложить их в стеклянную посуду, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре.

Картофель отварить в «мундире», охладить, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими дольками.

Смешать в салатнике филе осетрины, картофель, помидоры, добавить соль и красный перец и заправить майонезом. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Рекомендации

О картофеле, осетрине, красном молотом перце читайте в статьях: "Картофель", "Рыба осетровой породы", "Перец чили (кайенский перец, мирч)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку