Филе осетрины (см. «Разделка рыбы») отварить в небольшим количеством воды до готовности (см. «Особенности приготовления отварной рыбы»), охладить и нарезать небольшими кубиками. Переложить их в стеклянную посуду, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре.
Картофель отварить в «мундире», охладить, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими дольками.
Смешать в салатнике филе осетрины, картофель, помидоры, добавить соль и красный перец и заправить майонезом. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Рекомендации
О картофеле, осетрине, красном молотом перце читайте в статьях: "Картофель", "Рыба осетровой породы", "Перец чили (кайенский перец, мирч)".