История укладки плитки

Просмотров
903

Ингредиенты

  • 300 г осетрины
  • 3-4 отварные картофелины
  • 2 свежих огурца
  • 1 яблоко кисло-сладкого вкуса
  • 2 помидора
  • 30 г зелёного салата
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 200 г майонеза
  • соль


Способ приготовления

Для приготовления салата из осетрины с помидорами и яблоками картофель и осетрину отварить (см. статьи «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»). 

Овощи и рыбу мелко нарезать, посолить, перемешать и заправить майонезом. 

Перед подачей к столу добавить нарезанное яблоко. Сверху салат из осетрины с помидорами и яблоками украсить листьями зелёного салата и дольками яйца.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу картофеля и яблок читайте в заметках "Яблоки" и "Картофель".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели