Facebook    Вконтакте    Twitter

Сырная масса с петрушкой (для бутербродов)

Сырная масса с петрушкой (для бутербродов)

Просмотров
4099

Ингредиенты

  • 200 г сыра (гауда, голладнский, эдам)
  • майонез
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • петрушка
  • чеснок


Способ приготовления

Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать. Смешать сыр с яйцами, заправить майонезом. Прибавить туда же порубленную петрушку и измельчённый чеснок (лучше воспользоваться чеснокодавкой).

Масса может использоваться как наполнитель для бутербродов, помидоров, сладкого перца.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели