Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с сырной массой и сельдью

Бутерброды с сырной массой и сельдью

Просмотров
2585

Ингредиенты

  • ржаной хлеб
  • сырная масса
  • солёная сельдь
  • зелёный лук


Способ приготовления

На прямоугольный ломтик из ржаного хлеба намазать сырную массу. Сверху сырной массы выложить кусочек сельди, предварительно очищенной от костей и кожи. Вокруг сельди посыпать мелко нарезанный зелёный лук.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению зелёного лука читайте в статье "Лук зелёный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели