Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из белокочанной капусты с зелёным луком и морковью

Салат из белокочанной капусты с зелёным луком и морковью

Просмотров
3030

Ингредиенты

  • 400 г белокочанной капусты
  • соль
  • 20 г зелёного лука
  • 1 морковь + морковь для украшения
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • сахар


Способ приготовления

Капусту вымыть, тонко нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Затем добавить к капусте нашинкованный зелёный лук и нарезанную соломкой сырую морковь.

Всё заправить уксусом и маслом. Посыпать сахарным песком. Салат перемешать.

Перед подачей на стол украсить салат сверху кружочками из сырой моркови.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белокочанной капусты, зелёного лука, моркови, растительного масла, сахара читайте в статьях: "Капуста белокочанная (свежая)", "Лук зелёный", "Морковь", "Масло растительное", "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели