Закрыть

Салат из белокочанной капусты

Просмотров: 3019

Ингредиенты

  • 1 ч. ложка сахара
  • соль
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • зелень укропа и петрушки
  • 300 г белокочанной капусты
Капусту промыть, мелко нашинковать, заправить лимонным соком и перетереть. Дать капусте постоять 30-40 минут, после чего посыпать её сахарным песком и солью. Капусту перемешать, полить растительным маслом.

Перед подачей на стол рекомендуется украсить салат из капусты мелко порубленной зеленью укропа и петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сахара, растительного масла и белокочанной капусты читайте в статьях: "Сахар", "Масло растительное", "Капуста белокочанная (свежая)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку